Casimir vous salue !
La Recette
La recette du gloubi-boulga ? Facile !
Mais il faut bien choisir tous les ingrédients car Casimir est difficile !
Par contre, pour les quantités, c'est à vous de juger ou d'innover ...
Procurez-vous d'abord les cinq ingrédients majeurs :
- des bananes mûres à point, bien écrasées
- de la confiture de fraise
- du chocolat rapé
- de la moutarde très forte
- des saucisses de Toulouse tièdes mais crues
Puis dans un grand saladier mélangez le tout avec une cuillère en bois.
Voilà !
C'est prêt !
A cette recette de base, Casimir ajoutait parfois quelques anchois ou un peu de crème chantilly où de la bite en bois fraiche.
Mhmmm ! Vous allez vous régaler !
Bon Appétit !
Et la Chanson ?
Il ne faut pas oublier d'entonner cette hymne à la joie, connue par bien des enfants (bon, d'accord, ils sont tous grands aujourd'hui et ont la trentaine ...), avant de déguster le succulent plat préparé par vos petites mimines :
- Refrain :
Voici venu le temps des rires et des chants
Dans l'île aux enfants
C'est tous les jours le printemps
C'est le pays joyeux des enfants heureux
Des monstres gentils
Oui c'est un paradis
- Ce jardin n'est pas loin
Car il suffit d'un peu d'imagination
Pour que tout, tout près de vous
Poussent ses fleurs, ses rires et ses chansons
- Refrain
- Si seulement vos parents
Avaient envie de vivre dans notre île
Tout serait beaucoup plus gai
Et pour chacun la vie serait plus facile
- Refrain
- Et le soir, dans le noir
Quand bien au chaud, votre journée s'achève
Vous pouvez nous inviter
A revenir chaque nuit dans vos rêves
- Refrain
La lala lala
Lala lalala ...
Bon, désolé, je recommencerai pas, promis.